Norwegian Cruise Line

Kulinarische Sternstunden mit Premiere an Bord der Prima-Klasse

Print-Ausgabe 18. März 2022

Einfache Zutaten werden in Zukunft die mediterrane Küche des Meeresfrüchterestaurants Palomar prägen


 

Das Konzept der überarbeiteten Menüs wird erstmals in den Restaurants der Norwegian Prima vorgestellt und bis 2023 auf die ganze Flotte ausgeweitet

Weitere Details zum erweiterten Kulinarik- und Getränkeangebot hat Norwegian Cruise Line (NCL) für die Schiffe Norwegian Prima und Norwegian Viva bekannt gegeben. Die ersten beiden Vertreter von insgesamt sechs Schiffen der Prima-Klasse werden das traditio­nelle Dining Erlebnis mit neun Restaurants und Bars neu definieren. Ebenfalls angekündigt wurden Neuigkeiten im Restaurantbereich, darunter neu kreierte Menüs in den Hauptrestaurants sowie überarbeitete Menüs in den NCL Restaurant-Klassikern Le Bistro, Cagney‘s Steakhouse und Food Republic sowie auf der Observation Lounge.

Die sieben neuen Restaurants an Bord der Norwegian Prima und der Norwegian Viva nehmen die Gäste auf eine kulinarische Weltreise mit. Das neue mediterrane Meeresfrüchterestaurant Palomar, das auf der Norwegian Prima sein Debüt feiert, bietet in entspannter Atmosphäre mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Hasuki, die Neuinterpretation des traditionellen „Hibachi-Stil-Restaurants“, bietet einen intimen Raum mit asiatisch geprägten Designelementen, minimalistischem Dekor, handgefertigten Töpferwaren und japanischen Kunstwerken. NCLs neues Sushi-Restaurant Nama wird den Gästen verschiedene Sushi- und Sashimi-Kreationen servieren. Das Design des Restaurants ist von Japans Kulisse und den einzelnen Gerichten inspiriert. So spiegelt die Sushi-Bar aus Marmor die Marmorierung des hochwertigen Sashimi wider und die subtile orangefarbene Beleuchtung erinnert an die Farbe von Masago (Fischrogen).

Im hinteren Teil des Schiffes können die Gäste den 270-Grad-Blick über das Heck genießen, die Menüs im neuen Hauptrestaurant Hudson‘s probieren oder sich für die gehobene Küche in der Umgebung des komfortablen The Commodore Room entscheiden. In beiden Restaurants wird es eine neu gestaltete Menüauswahl geben, die künftig noch mehr Abwechslung bietet.

Die internationale Auswahl lässt mit Gerichten wie spanischer Paella und italienischen Muscheln in Weißweinsoße bis hin zu rein vegetarischen Optionen wie Pilzrisotto und Blumenkohl-Piccata keine kulinarischen Wünsche offen. Die überarbeiteten Menüs werden erstmals auf der Norwegian Prima präsentiert und sollen bis 2023 auf den übrigen 17 Schiffen der NCL-Flotte eingeführt werden.

Kommentar schreiben

Bitte die Netiquette einhalten. * Pflichtfelder

Nach oben