ANA
Oceania Cruises

Kulinarische Genusserlebnisse ganz nach individuellen Vorlieben

Print-Ausgabe 14. Juli 2023

Auf ein besonderes Steakhouse-Erlebnis können sich die Restaurantbesucher:innen im Polo Grill an Bord der Vista freuen

Die Feinste Küche auf See sorgt für eine Vielzahl an kreativen Gerichten – alle Spezialitätenrestaurants können ohne Aufpreis genutzt werden

Die Vista spiegelt den Beginn eines neuen Zeitalters wider und verkörpert alle charakteris­tischen Merkmale des so geschätzten Kreuzfahrterlebnisses von Oceania Cruises. Natürlich darf hier die Feinste Küche auf See nicht fehlen und so hat sich das Team für die Vista wieder was Neues einfallen lassen. Insgesamt 12 Gourmet-Treffpunkte sorgen für Genussmomente – darunter zwei neue Restaurants und eine hauseigene Bäckerei, die auf der Vista Premiere feiern.

Neuzugänge

Ember ist das neueste Mitglied der Restaurantfamilie von Oceania Cruises und kombiniert originelle amerikanische Kreationen mit beliebten Klassikern. In einem stylischen Diner-Ambiente genießen Gäste abends Köstlichkeiten, wie geschmorte Querrippe auf Polenta, gegrillten Schwertfisch mit Spargel, Krabbenküchlein mit pikanter Aioli oder einen gemischten Salat mit geräuchertem Hähnchen. Auch die Aquamar Kitchen ist neu an Bord der Vista und bietet eine bunte Vielfalt an gesunden Gerichten. Die Frühstücksauswahl umfasst kaltgepresste Rohkostsäfte und Superfood-Smoothies, herzhaftes hausgemachtes Müsli und Avo­cado-Toasts, während mittags Bio- Power-Bowls und schmackhafte Wraps angeboten werden.

Die Spezialitätenrestaurants

Die Spezialitätenrestaurants versprechen einen genussvollen Abend auf gehobenem Niveau. Die meisterhaft zubereiteten Speisen im Toscana werden auf elegantem, individuell gestaltetem Versace-Porzellan serviert. Viele der hier gekochten Rezepte entstammen den Familientraditionen des italienischen Küchenteams und verkörpern so die Essenz der Toskana. Die Ruhe und Harmonie, die das Red Ginger ausstrahlt, spiegeln sich auch in den Feinheiten der panasiatischen Gerichte wider. Die kreativ zusammengestellten thailändischen, koreanischen, japanischen und malaysischen Spezialitäten entfalten eine Komposition aus würzigen, pikanten und süßen Aromen. Im Polo Grill erwartet die Restaurantbesucher:innen ein besonderes Steakhouse-Erlebnis. Ein Höhepunkt ist das 28 Tage trocken gereifte Black Angus USDA Prime Beef gratiniert mit Maine Hummer.

Weitere Genusserlebnisse

The Grand Dining Room ist der luxuriöse Speisesaal, welcher der kulinarischen Welt von Oceania Cruises einen prächtigen Rahmen verleiht. Zu der Vielzahl an kontinentalen Gerichten auf der etablierten Speisekarte gesellen sich nun weitere Optionen, wie eine Auswahl von Jacques Pépins unverkennbaren Klassikern sowie ein brandneues Degustationsmenü des Chefkochs. Die täglich wechselnden Menüs umfassen mindestens zehn Vorspeisen, Suppen und Salate sowie zehn Hauptgerichte und gesunde Optionen aus der Aquamar Vitality Cuisine.

Das Terrace Café bietet zu jeder Tageszeit ein ungezwungenes Kulinarikerlebnis – entweder im stilvollen Innenbereich oder auf der Terrasse. Zum Frühstück hält das Terrace Café eine große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen bereit, darunter Omeletts, Pfannkuchen und Waffeln. Mittags und abends wird das umfangreiche Angebot um international inspirierte Fleischgerichte ergänzt.

In einem legeren, farbenfrohen und etwas verspielten Ambiente werden im Waves Grill amerikanische Gerichte serviert. Nur wenige Schritte vom Pool entfernt, können Gäste mittags aus einer umfangreichen Speisekarte wählen und den Köchen bei der Zubereitung von Fisch, köstlicher Gourmet-Burger und Sandwiches zusehen. Abends verwandelt sich der Bereich in eine Trattoria mit köstlichen hausgemachten Pizzen und Salaten.

Cruise-News

von Inke McMinn, Sales Support Executive Oceania Cruises

Große Auswahl an kulinarischen Highlights

Oceania Cruises darf sich nicht umsonst mit der Feinsten Küche auf See rühmen. Um diesen Standard zu halten, werden nur die besten und frischesten Zutaten verwendet und das Team arbeitet immer wieder an neuen tollen Kreationen. Das sieht man auch wieder auf der Vista. Die neuen Restaurants Ember und Aquamar Kitchen bieten geschmackvolle neue Gerichte. Die überarbeitete Menüauswahl im Grand Dining Room sorgt nun für noch mehr Abwechslung. Und die Pizzen in der Trattoria sind hervorragend. Auch das Design und die Innenausstattung der Restaurants können sich sehen lassen: Von luxuriösem über stillvolles bis hin zu einem legeren Ambiente haben Gäste eine große Auswahl. Und das Beste: Alle Spezialitätenrestaurants können ohne Aufpreis genutzt werden. Wie immer sind bei Oceania sämtliche Speisen – auch in der Kabine – und alko­holfreie Getränke, wie Wasser, Kaffeespezialitäten, Tees und Säfte im Reisepreis inbegriffen.

Preisfrage: Wie heißt das neue amerikanische Spezialitäten­restaurant Diner auf der Vista? Um teilzunehmen, senden Sie die Antwort bis 28.7.2023 an office@caravelle.at. Verlost wird ein Gutschein für eine Übernachtung im Austria Classic Hotel Wien oder ein Abend­essen für zwei Personen.

Die Kreuzfahrten und alle Specials von Oceania Cruises sind u. a. auch bei den Schiffsreise­spezialisten von Caravelle Seereisen buchbar:

www.caravelle.at
Tel. 01/7132270
office@caravelle.at

Interessant sind ergänzend dazu folgende weiterführende Berichte:
Oceania Cruises

Nach der glanzvollen Taufe ist die Vista in ihre erste Saison gestartet

16. Juni 2023 | Kreuzfahrten/Fähren
Oceania Cruises

An Bord der Vista zu einzigartigen Destinationen und neuen Perspektiven

26. Mai 2023 | Kreuzfahrten/Fähren

Kommentar schreiben

Bitte die Netiquette einhalten. * Pflichtfelder

Nach oben